Hi, ich bin Natallia

Als Mutter von vier kleinen Kindern stehe ich ständig vor der Herausforderung, meine Familie gut und gesund zu ernähren – meistens unter Zeitdruck. Die Auseinandersetzung mit dieser Aufgabe habe ich zum Beruf gemacht und führe heute eine kleine Manufaktur.

Dort stellen wir hochwertige Lebensmittel her, mit denen du unkompliziert und schnell köstliche Mahlzeiten zubereiten kannst. Unsere Produkte geben dir die Sicherheit, die Nährwerte und die Qualität, die du von selbstgemachten Gerichten erwarten würdest. Damit dir mehr Zeit für die besten Momente mit deinen liebsten Menschen bleibt.

Hi, ich bin Natallia

Als Mutter von vier kleinen Kindern stehe ich ständig vor der Herausforderung, meine Familie gut und gesund zu ernähren – meistens unter Zeitdruck. Die Auseinandersetzung mit dieser Aufgabe habe ich zum Beruf gemacht und führe heute eine kleine Manufaktur.

Dort stellen wir hochwertige Lebensmittel her, mit denen du unkompliziert und schnell köstliche Mahlzeiten zubereiten kannst. Unsere Produkte geben dir die Sicherheit, die Nährwerte und die Qualität, die du von selbstgemachten Gerichten erwarten würdest. Damit dir mehr Zeit für die besten Momente mit deinen liebsten Menschen bleibt.

Legomo steht für Gemüse

Wir glauben, dass jeder Mensch auf der Welt Zugang zum schmackhaften, gesunden und planetfreundlichen Essen haben sollte. Und wir erfüllen diese Aufgabe, indem wie qualitativ hochwertige und ausgewogene Lebensmittel auf Basis von frischem Gemüse herstellen. Angefangen in 2022 mit Hummus, stellen wir mittlerweile feine Sesam-Saucen, frischen Falafelteig und köstliche Cashew Creme her.

Legomo steht für einen unkomplizierten und kreativen Ansatz beim Zubereiten. Indem du die einzelnen Produkte untereinander und mit den einfachsten Zutaten aus der Küche kombinierst, eröffnen sich grenzenlose Anwendungsmöglichkeiten für leckere Gerichte wie z.B. vegane Burger, Bowls, Ofengemüse, Dips, Suppen oder Aufstriche. Und damit du dich in deiner Gemüseküche rundum wohlfühlst, unterstützen wir dich mit überraschend einfachen Rezepten und Produktvorschlägen.

Legomo steht für Gemüse

Wir glauben, dass jeder Mensch auf der Welt Zugang zum schmackhaften, gesunden und planetfreundlichen Essen haben sollte. Und wir erfüllen diese Aufgabe, indem wie qualitativ hochwertige und ausgewogene Lebensmittel auf Basis von frischem Gemüse herstellen. Angefangen in 2022 mit Hummus, stellen wir mittlerweile feine Sesam-Saucen, frischen Falafelteig und köstliche Cashew Creme her.

Legomo steht für einen unkomplizierten und kreativen Ansatz beim Zubereiten. Indem du die einzelnen Produkte untereinander und mit den einfachsten Zutaten aus der Küche kombinierst, eröffnen sich grenzenlose Anwendungsmöglichkeiten für leckere Gerichte wie z.B. vegane Burger, Bowls, Ofengemüse, Dips, Suppen oder Aufstriche. Und damit du dich in deiner Gemüseküche rundum wohlfühlst, unterstützen wir dich mit überraschend einfachen Rezepten und Produktvorschlägen.

Echtes Handwerk

In unserer Manufaktur verarbeiten wir ausschließlich natürliche Zutaten, die einen einfachen Namen haben und in ganzen Stücken bei uns ankommen. Industrielle Fabrikate, Konservierungsstoffe, Zuckerzusätze oder Geschmacksverstärker haben bei uns keine Chance. Ein Großteil der Zutaten kommt von den Bio-Bauern aus unserer Region.

Jedes Gemüse verarbeiten wir sorgfältig von Hand und holen das Maximum an verwertbaren Material heraus. Wir achten darauf, dass die Verarbeitungstiefe so minimal wie möglich ist. Für die Haltbarkeit setzen wir weder Wärme noch Konservierungsstoffe ein. So bleiben die natürlichen Nährwerte, Vitamine und der authentische Geschmack zuverlässig erhalten.

Echtes Handwerk

In unserer Manufaktur verarbeiten wir ausschließlich natürliche Zutaten, die einen einfachen Namen haben und in ganzen Stücken bei uns ankommen. Industrielle Fabrikate, Konservierungsstoffe, Zuckerzusätze oder Geschmacksverstärker haben bei uns keine Chance. Ein Großteil der Zutaten kommt von den Bio-Bauern aus unserer Region.

Jedes Gemüse verarbeiten wir sorgfältig von Hand und holen das Maximum an verwertbaren Material heraus. Wir achten darauf, dass die Verarbeitungstiefe so minimal wie möglich ist. Für die Haltbarkeit setzen wir weder Wärme noch Konservierungsstoffe ein. So bleiben die natürlichen Nährwerte, Vitamine und der authentische Geschmack zuverlässig erhalten.

Kichererbse ist die neue Kartoffel

Die Kichererbse ist die Hauptzutat von unserem Hummus und Falafeln. Es handelt sich um eine erstaunlich klimafreundliche und gesundheitspositive Pflanze, der wir aus tiefster Überzeugung zum Durchbruch in der modernen Küche verhelfen möchten. Dazu arbeiten wir Hand in Hand mit den Pionieren in der Landwirtschaft, die wieder Kichererbsen auf den umliegenden Feldern anbauen. Alle Kichererbsen in Legomo-Produkten sind in Bayern angebaut, geerntet und zu einem leckeren Nahrungsmittel verarbeitet worden. Überzeuge dich am besten selbst!

Kichererbse ist die neue Kartoffel

Die Kichererbse ist die Hauptzutat von unserem Hummus und Falafeln. Es handelt sich um eine erstaunlich klimafreundliche und gesundheitspositive Pflanze, der wir aus tiefster Überzeugung zum Durchbruch in der modernen Küche verhelfen möchten. Dazu arbeiten wir Hand in Hand mit den Pionieren in der Landwirtschaft, die wieder Kichererbsen auf den umliegenden Feldern anbauen. Alle Kichererbsen in Legomo-Produkten sind in Bayern angebaut, geerntet und zu einem leckeren Nahrungsmittel verarbeitet worden. Überzeuge dich am besten selbst!