Legomo steht für Gemüse.

Wir glauben, dass jeder Mensch auf der Welt Zugang zur schmackhaften, ausgewogenen und planetenfreundlichen Ernährung haben sollte. Wir leisten einen Beitrag dazu, indem wir pflanzenbasierte Nahrungsmittel aus viel frischem Gemüse und Hülsenfrüchten aus dem regionalen Anbau herstellen.

Unsere Produkte lassen sich wunderbar untereinander oder mit gewöhnlichen Inhalten jeder Vorratskammer kombinieren, wie z.B. Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Gemüse.  Damit eröffnen sich dir grenzenlose Anwendungsmöglichkeiten für leckere Gerichte, wie z.B. vegane Burger oder Bowls. Folge uns auf Social Media für spannende Rezeptideen.

Legomo steht für Gemüse.

Wir glauben, dass jeder Mensch auf der Welt Zugang zur schmackhaften, ausgewogenen und planetenfreundlichen Ernährung haben sollte. Wir leisten einen Beitrag dazu, indem wir pflanzenbasierte Nahrungsmittel aus viel frischem Gemüse und Hülsenfrüchten aus dem regionalen Anbau herstellen.

Unsere Produkte lassen sich wunderbar untereinander oder mit gewöhnlichen Inhalten jeder Vorratskammer kombinieren, wie z.B. Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Gemüse.  Damit eröffnen sich dir grenzenlose Anwendungsmöglichkeiten für leckere Gerichte, wie z.B. vegane Burger oder Bowls. Folge uns auf Social Media für spannende Rezeptideen.

Echtes Handwerk.

In unserer Manufaktur verarbeiten wir ausschließlich natürliche Zutaten, die einen einfachen Namen haben und in ganzen Stücken bei uns ankommen. Industrielle Fabrikate, Konservierungsstoffe, Zuckerzusätze oder Geschmacksverstärker haben bei uns keine Chance. Ein Großteil der Zutaten kommt von den Bio-Bauern aus unserer Region.

Jedes Gemüse verarbeiten wir sorgfältig von Hand und holen das Maximum an verwertbaren Material heraus. Wir achten darauf, dass die Verarbeitungstiefe so minimal wie möglich ist. Für die Haltbarkeit setzen wir weder Wärme noch Konservierungsstoffe ein. So bleiben die natürlichen Nährwerte, Vitamine und der authentische Geschmack zuverlässig erhalten.

Echtes Handwerk.

In unserer Manufaktur verarbeiten wir ausschließlich natürliche Zutaten, die einen einfachen Namen haben und in ganzen Stücken bei uns ankommen. Industrielle Fabrikate, Konservierungsstoffe, Zuckerzusätze oder Geschmacksverstärker haben bei uns keine Chance. Ein Großteil der Zutaten kommt von den Bio-Bauern aus unserer Region.

Jedes Gemüse verarbeiten wir sorgfältig von Hand und holen das Maximum an verwertbaren Material heraus. Wir achten darauf, dass die Verarbeitungstiefe so minimal wie möglich ist. Für die Haltbarkeit setzen wir weder Wärme noch Konservierungsstoffe ein. So bleiben die natürlichen Nährwerte, Vitamine und der authentische Geschmack zuverlässig erhalten.

Unsere Kichererbsen sind echte Bayern.

Die Kichererbse ist die Hauptzutat von unserem Hummus und dem Falafelteig. Es handelt sich aus vielerlei Hinsicht um eine erstaunliche Pflanze, die hierzulande noch eine Nebenrolle spielt. Doch wir arbeiten Hand in Hand mit bayerischen Landwirten und Partnern zusammen, um der schönen Migrantin zum Durchbruch zu verhelfen. 

Unsere Kichererbsen sind echte Bayern.

Die Kichererbse ist die Hauptzutat von unserem Hummus und dem Falafelteig. Es handelt sich aus vielerlei Hinsicht um eine erstaunliche Pflanze, die hierzulande noch eine Nebenrolle spielt. Doch wir arbeiten Hand in Hand mit bayerischen Landwirten und Partnern zusammen, um der schönen Migrantin zum Durchbruch zu verhelfen.